КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №56, ПРОДАВЦЫ — Koreacars, Запчасти из Кореи, ORIGINALPARTS.BY, FOBIL-AUTO.RU

Проходят новогодние праздники, и мы пытаемся вернуться к обычному рабочему ритму. А чтобы бы возвращение было максимально быстрым мы решили сразу взять быка за рога и совершить контрольную закупку, которая также поможет нам узнать, насколько готовы к возвращению из новогодних праздников продавцы, размещающие свои товары на нашем портале.

 

Томить с результатами долго не будем, а сразу сообщим, что многим нужна наша помощь, которую мы спешим оказать, чтобы постновогодний период и возвращение в рабочий ритм не стал мучительным.

 

Прежде всего хотим попросить продавцов обновить прайсы, опубликованные на нашем сайте. При поиске запчастей для контрольной закупки мы выявили некоторые несоответствия и хотели бы, чтобы продавцы их устранили.

 

По детали с номером 4151009100, муфта включения FRT привода SSANG YONG у продавцов Koreacars и Запчасти из Кореи мы выявили несоответствие цены, заявленной в прайсе. Компании предлагали эту деталь за 6 200 рублей, однако по телефону мы выяснили, что деталь продается на 600 рублей дороже. Полагая, что имеет место ошибка, мы поспешили уведомить продавцов письмом и попросили исправить это недоразумение.

 

Компании ORIGINALPARTS.BY и FOBIL-AUTO.RU также несколько ошиблись с ценами при публикации прайс-листов с предложением фар для автомобиля TOYOTA с номером 8111008030. Однако, отклонение от заявленных цен было значительным, и мы попросили продавцов откорректировать информацию. В выдаче на портале компания ORIGINALPARTS.BY предлагала купить фару за 15 599 рублей, а по телефону выяснилось, что ее цена составит 18 555 рублей. У FOBIL-AUTO.RU заявленная цена в 16 247 также отличалась от фактической, которая была на уровне 21 697 рублей.

 

Мы уверены, что помощь отдела контроля качества просто критична в постновогодний период. Мы будем продолжать следить за соблюдениями правил публикации и в случае необходимости помогать справиться продавцам с возникшими проблемами и недоразумениями.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №56, ПРОДАВЦЫ — Koreacars, Запчасти из Кореи, ORIGINALPARTS.BY, FOBIL-AUTO.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *