КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №63, ПРОДАВЕЦ — АКБ-ЗАПАД (МИРУС А113)

На этой неделе мы провели нестандартную контрольную закупку. Обычно мы покупаем детали автомобилей, но в этот раз решили приобрести моторное масло. Причиной тому послужили обращения пользователей портала с сообщениями о том, что некоторые продавцы под известными брендами размещают более дешевые замены, а иногда просто разливное масло. Мы решили выяснить имеют ли место такие случаи.

 

В качестве «подопытного» мы выбрали моторное масло BMW, которое размещается на нашем сайте под номером 83212365929. Стоимость литровой банки у нас на портале начинается от 600 рублей. Мы выбрали первое предложение из выдачи и разместили заказ через интерфейс сайта.

 

В компанию АКБ-ЗАПАД, которая разместила свое предложение по выбранному нами маслу через дополнительный адрес МИРУС А113, мы направили своего человека, который вернулся с баночкой масла очень похожей на оригинальное.

После пристального изучения купленного товара сомнений у нас не осталось — мы купили оригинальное моторное масло BMW, а значит контрольную закупку можно считать успешной. Однако, мы будем продолжать отслеживать предложения и пресекать возможные случаи публикации неоригинальных масел и жидкостей.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №63, ПРОДАВЕЦ — АКБ-ЗАПАД (МИРУС А113)

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №63, ПРОДАВЕЦ — АКБ-ЗАПАД (МИРУС А113): 4 комментария

  1. Сергей:

    Доброго дня
    Возможно ли сделать фото дна банки с наружной стороны?
    Для установления оригинальности, необходим номер партии, который легко проверить.

      1. Виталий:

        Всем добра. Верх это где крышка, а дно это противоположная сторона. внутренняя сторона это то что под крышкой, наружная это то что снаружи. саркастично получилось, но я без злого умысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *