КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №65, ПРОДАВЕЦ — LekCar.ru

Кредит – одна из активных банковских операций, которая пользуется популярностью среди широких слоев населения. Особенно популярны потребительские кредиты. Однако, кредит – не бесплатная услуга, за пользование банковскими деньгами получателям кредита приходится платить. Цена услуги – это процент, который устанавливают банки. Наверняка все слышали рекламный слоган: «Без скрытых процентов и дополнительных условий». И это значит, что вы заплатите столько, сколько указано в кредитном договоре. И, наверняка, все слышали ужасные истории о том, что получатель кредита планировал заплатить одну сумму за пользование, но в итоге получилась совсем другая, большая от запланированной.

 

Для поиска запчастей наша система бесплатна. Мы стремимся сделать покупку запчастей на портале «без скрытых процентов и дополнительных условий». Наши требования к размещению информации о товарах просты и понятны: цена должна быть окончательной, срок поставки должен быть соответствующий указанному. Честность и достоверность информации – одни из ключевых принципов работы нашей компании. Несмотря на это мы сталкиваемся с нарушением этих принципов. Мы делаем контрольные закупки, чтобы показать, как важно размещать товары, указав окончательную цену и подлинные условия их покупки.

Сегодня мы столкнулись со случаем, с которым мы не хоте ли бы сталкиваться в дальнейшем. У компании LekCar.ru мы заказали Датчик температуры воздуха в впускном коллекторе General Motors, номер которого 12129596. Компания указала наличие товара и цену 1 281 рубль.

 

Мы заказали этот товар через интерфейс сайта, и спустя некоторое время позвонили, чтобы узнать где можно забрать заказ. Каково же было наше разочарование, когда менеджер по телефону сообщил нам, что стоимость товара на самом деле 1 414 рублей, так как цена 1 281 рубль только для постоянных клиентов, а забрать мы его сможем только завтра во второй половине дня.

Мы попали на «скрытые проценты и дополнительные условия». Подобные случаи противоречат нашим принципам работы. Сейчас мы работаем над тем, чтобы донести эту информацию до продавцов и предотвратить в будущем подобные случаи.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №65, ПРОДАВЕЦ — LekCar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *