Контрольная закупка №79. Продавцы — Vezem-zapchasti.ru, TODX.RU и Vertex

Мы неоднократно писали о важности указания актуальной информации о цене, наличии или сроке поставки деталей продавцами на нашем портале. Однако, несмотря на наши доводы, некоторые продавцы продолжают указывать ложную информацию. Видимо, разница в поставке в 24-48 часов кажется им незначительной, но в случае покупателя такой зазор может быть недопустим.

Иногда у нас не получается полноценно провести контрольную закупку, так как в ответ на наши запросы (по телефону или через сайт), мы получаем ответы, в которых сроки поставки товара не соответствуют указанным. Примеры таких случаев приводим ниже.

Воздушный фильтр с артикулом 1848220 для автомобиля Ford пс поставкой один день предлагали продавцы Vezem-zapchasti.ru и TODX.RU, однако после разговора с менеджерами этих магазинов, мы узнали, что сможем получить фильтр только через два дня.

Моторное масло от производителя ARAL с номером 158D9F продавцы Vezem-zapchasti.ru, TODX.RU и Vertex на портале также обещают поставить за один день, однако на деле срок поставки у первых двух — два дня, а у компании Vertex — целых три.

В очередной раз просим продавцов обратить внимание на актуальность указываемой информации в публикуемых прайс-листах. Для покупателей крайне важно знать точную цену и сроки поставки необходимых товаров.

Контрольная закупка №79. Продавцы — Vezem-zapchasti.ru, TODX.RU и Vertex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *