КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №84. ПРОДАВЦЫ — Дармина, ФарА, МеханизМ

Мы продолжаем работать над улучшением качества работы нашего портала. А делаем мы это, путем выявления нарушений правил публикации, которые гарантированно негативно скажутся на отношениях между продавцами и покупателями. Наша задача — сделать процесс поиска и покупки деталей простым и быстрым.

Далее мы покажем ошибки, которые продавцы допускают, публикуя прайс листы на нашем портале. Делаем мы это исключительно с целью показать, как нужно делать, чтобы покупатель был более осведомлен о товаре, сроках его поставки и цене.

Иногда товар может быть поставлен без упаковки, например как пыльник рулевой тяги FORD с номером 4602027, который выставила на продажу компания Дармина. Информация о том, что деталь без упаковки должна отображаться в описании товара. Мы считаем, что покупатель должен об этом знать, т. к. товар может быть неоригинальным или долгое время хранился в неподходящих условиях или может быть поврежден.

Эту запчасть также поставляет компания ФарА, которая указала срок поставки один день, но выяснилось, что поставка возможна только на 3-4 день.

Такая же ситуация У компании МеханизМ — срок поставки 2-3 дня, вместо 1.

Еще раз обращаем внимание продавцов, что указание правильного срока поставки важно, как для вас, так и для ваших покупателей. Для вас указанный неверный срок — это потенциальный конфликт с покупателем, которому деталь нужна тогда, когда вы ее можете поставить. Игнорирование этого показателя влечет за собой снижение интереса со стороны покупателей к вашей компании, и понижение прайсов с нашей стороны за нарушение правил публикации.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №84. ПРОДАВЦЫ — Дармина, ФарА, МеханизМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *