КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №85. ПРОДАВЕЦ — AUTO3N.RU

В отдел контроля качества портала Zzap поступает множество писем с пожеланиями, предложениями, а также жалобами на продавцов. Спешим заверить, что все эти письма мы читаем и все пожелания, предложения и жалобы рассматриваем. Мы также читаем отзывы о продавцах, и по некоторым делаем даже контрольные закупки.

Эту закупку мы сделали после прочтения отзыва о компании AUTO3N.RU.

Мы также заказали через сайт эти колодки и стали ждать ответ. Ответ пришлось ждать очень долго, и мы его так и не дождались. Периодически мы звонили в магазин, но телефон молчал. Заказ был сделан утром, а примерно в 15 часов мы дозвонились и узнали, что на портале zzap произошел какой-то сбой и продавец не получил заказ. Используя свое служебное положение, мы вторглись в аккаунт продавца и просмотрели заказы, среди которых был и наш. Мы хотели забрать колодки сегодня, однако на другом конце провода сказали, что заказ будет готов лишь завтра к 11:30.

Однако, в выдаче указано, что товар в наличии! Это значит, что продавец не соблюдает правила публикации и его прайсы будут понижены до момента исправления ошибок.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №85. ПРОДАВЕЦ — AUTO3N.RU

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №85. ПРОДАВЕЦ — AUTO3N.RU: 2 комментария

  1. Денис:

    А то, что продавец в принципе нарушил правила публикации, на это забили?
    Понизить можно было даже за то, что он срок поставки в условиях продажи указывает и то, что этот срок поставки не соответствует правилам публикации (наличие — до 3 часов, а на 1-4 часа).

    1. указывать наличие, если продавец может предоставить запчасть в течении 3-х часов. Все остальное — это под заказ
      если продавец может предоставить запчасть не ранее, чем через 4 часа, необходимо указывать срок поставки «1 день»

      В это случае, судя по подписи продавец может поставить в срок до 4х часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *