КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №87. ПРОДАВЕЦ — Nissan-Лами

Для этой контрольной закупки мы выбрали прокладку выпускного коллектора с номером 14036ED000 производства Nissan/Infiniti. В выдаче по поисковому запросу на нашем портале первое предложение в наличии оказалось у компании Nissan-Лами в магазине на Кунцевском авторынке. Стоимость запчасти для клиентов Zzap составила 1231 рубль. Мы сделали заказ и отправили за покупкой своего человека.

На месте выяснилось, что у покупателя нет наличных денег, а продавец за перевод на карту попросил добавить еще 5%. Напоминаем уважаемым продавцам, что цена на товар, опубликованный на нашем портале, должна быть окончательной. В подобных случаях, нужно указывать в поле «условия продажи», что цена за наличный расчет.

Наш заказ был доставлен в офис и мы принялись изучать запчасть. Первое что нам бросилось в глаза — деталь была в пакете, который не был герметично запаян, а просто закрыт заворотом. Однако, на пакете была фирменная наклейка. Обычно такие детали поставляются именно в запаянных пакетах. Сама прокладка показалась нам довольно качественной, на ней не было повреждений, она легко поддавалась физическому воздействию и не собиралась портиться от него.

Мы показали нашу покупку нескольким экспертам. Их мнение по поводу упаковки оказалось схожим с нашим. Сама деталь также не вызывала нареканий.

Изучив массу информации из интернета , мы выяснили, что прокладки, фильтры, уплотнители и тому подобное — товары, которые чаще всего подделывают. Поэтому мы продолжаем наше расследование, а пока купленную прокладку считаем оригинальной.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №87. ПРОДАВЕЦ — Nissan-Лами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *