КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №88. ПРОДАВЦЫ — Uni-centr.ru, Carrus-parts.ru, Автосфера, LIBERTY, Альпина

Очередная контрольная закупка, которую отдел контроля качества еженедельно проводит, превратилась в дайджест нарушений правил публикации. Возможно, нарушения вызваны объективными факторами, а возможно просто публикуемая информация устарела. Мы точно не знаем, но просим продавцов отнестись внимательно в публикуемым прайсам.

Итак, на этой неделе оказалось не актуальным предложение компании Uni-centr.ru, которая разместила заднюю пружину Hyundai/Kia, под артикулом 5533025000 по цене 3036 рублей.  Этот же товар был опубликован компанией Автосфера. Цена пружины на портале – 1818 рублей, однако по телефону нам сообщили другую цену, а именно 2020 рублей. Продавцы получили уведомления о нарушении, и мы ждем исправления этих оплошностей.

Компания Carrus-parts.ru из Екатеринбурга также разместила пружину 5533025000 Hyundai/Kia  по цене 2020 рублей , однако по телефону мы выяснили, что ее стоимость 2400 рублей. Продавец получил письмо о нарушении, а мы ждем исправления ошибки.

Продавец LIBERTY опубликовал правс все с той же задней пружиной Hyundai/Kia с номером 5533025000 по цене 3918 рублей. Однако, по телефону мы не смогли выяснить производителя детали, зато узнали, что «оригинал поставляется по цене 4500 рублей с поставкой 4-5 дней».

Компания Альпина обещала продать  ту же деталь за 2490 рублей с поставкой 3 дня, однако, продавец не сможет сдержать свое слово. Мы узнали, что пружину эта компания сможет поставить за 6 дней по цене 3190 рублей.

Настойчиво рекомендуем продавцам уточнить достоверность информации о поставляемых деталях. В случае необходимости исправить ошибки и обновить прайсы на портале.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №88. ПРОДАВЦЫ — Uni-centr.ru, Carrus-parts.ru, Автосфера, LIBERTY, Альпина

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №88. ПРОДАВЦЫ — Uni-centr.ru, Carrus-parts.ru, Автосфера, LIBERTY, Альпина: 4 комментария

  1. Вадим:

    Все еще рекомендуете? «имели они ввиду» ваши рекомендации….

    спустя 4 дня посмотрите на Автосферу, Альпину, Carrus

    P.S. А дело хорошее делаете!

  2. Руслан:

    Нужно вводить штрафные санкции за это!
    На других сервисах и площадках за такие «приколы» дают вечный блок или очень большие штрафы.
    Я бы, как клиент, после такого «сервиса» от zzap, когда ни одна цена не соответствует — больше не заходил на портал, что плохо для Вас и для нас.
    Задумайтесь!
    1 довольный клиент приведет вам еще 3х потенциальных клиентов. 1 недовольный клиент уведет от вас 10 потенциальных клиентов!

      1. Регулярно блокируем такие компании. Затем делаем повторные проверки, раз в месяц и в квартал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *