КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №94. ПРОДАВЕЦ — ООО Автомаяк

Для очередной контрольной закупки мы выбрали деталь с номером 4528026101 — поддон масляный двигателя, производства компании KIA/Hyundai. Мы выбрали предложение компании ООО Автомаяк, которая предлагала запчасть по цене 3069 рублей с поставкой 1 день. По условиям продажи, необходимо было внести предоплату в размере 30%, что мы и сделали.

На следующий день, после подтверждения получения детали на точке выдачи, мы отправили за ней нашего тайного покупателя. Он оплатил оставшиеся 70% стоимости в магазине, и получил заказ на руки. В офисе мы детально рассмотрели поддон всей нашей командой. Деталь была упакована в полиэтиленовый саркофаг, была новой и без повреждений.

Согласно информации, полученной нами из сети интернет, контрафактные поддоны KIA/Hyundai очень хрупкие и ломаются при незначительных нагрузках. Мы тщательно «поиздевались» над купленной деталью и она оказалась прочной. При умеренной нагрузке нам не удалось ее сломать или повредить.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №94. ПРОДАВЕЦ — ООО Автомаяк

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №94. ПРОДАВЕЦ — ООО Автомаяк: 4 комментария

  1. Александр:

    Добрый день, подскажите а можно вам предлагать товары для контрольной закупки? Если прошло все хорошо, я готов его выкупить.
    Например есть такая позиция SZ04092BA — самая дешевая у фирмы carreta.ru , но отзывы у данной фирмы не очень, и людям как то стремно переводить деньги.
    Если как идея вам, можно ввести защищенную сделку, например как на дром.ру авито итд.

  2. Дмитрий:

    конечно. сначала защищенную сделку,потом наложенный платеж,оплату после установки детали,и дальше в грань маразма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *