КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №60, ПРОДАВЕЦ — Motors

Нам очень обидно, когда наши партнеры и клиенты обвиняют нас в нечестности, когда на нашем портале они находят неоригинальные детали, которые выдаются за оригинал. И не важно дорогая это деталь или нет. Подобные факты дискредитируют всех продавцов, размещающих информацию о своих товарах на нашем сайте и вводят в заблуждение покупателей. Работа отдела контроля качества портала Zzap заключается в исправлении ошибок публикации и ориентации «заблудших» продавцов на «путь истинный».

Один из наших партнеров обратил внимание на то, что компания Motors, по всей видимости, разместила неоригинальную деталь в блоке с оригинальными запчастми, так как ее розничная цена несколько ниже, чем оптовая цена производителя с максимальной скидкой. Наш долг, повышая качество работы своего сервиса, устранять подобные недоразумения. Как минимум, мы должны были подтвердить или опровергнуть полученную нами информацию.

Поиск по номеру 50×200 производителя гофр FORTLUFT показал, что данная деталь предлагается вышеупомянутой компанией за 500 рублей, что примерно на 10% ниже, чем следующая минимальная цена в выдаче. Мы направили в магазин компании Motors своего человека для покупки этой детали. Спустя пару часов у нас в офисе оказалась гофра, которую мы принялись пристально изучать.

На первый взгляд вполне нормальный товар. Однако, мы сравнили ее с фотографиями, которые получили от производителя и поняли, что эта гофра не была произведена компанией FORTLUFT. На оригинальной детали производитель рядом с номером размещает свой логотип, а на купленной нами гофре его нет. Отсюда вывод: деталь на самом деле не является оригинальной.

Для нас крайне важно, чтобы посетители портала получали достоверную информацию о размещаемых товарах. Мы направили обращение к компании Motors с просьбой объяснить происхождение купленной детали. Возможно, продавец сам стал жертвой недобросовестных поставщиков или были другие причины, Однако, данную деталь мы убираем из выдачи.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №60, ПРОДАВЕЦ — Motors

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *