Главным рейтингом стал рейтинг за квартал

Отображение рейтинга изменилось: если раньше он рассчитывался на основании всех отзывов “от сотворения мира”, то сейчас учитываются только отзывы за последний квартал. В результате многие продавцы отмечают изменения количества “звёздочек” и переживают по этому поводу.

Рейтинг за квартал

Почему мы так сделали?

Ранее рейтинг не отражал качества работы продавца в текущий момент. Некоторые компании в начале своей работы набирали негативные отзывы. Так случается из-за недобросовестных сотрудников или сбоев в логистике. Но вот продавец разобрался с персоналом и отладил бизнес-процессы, а с рейтингом ничего не может поделать — покупатели обходят его стороной из-за малого количества “здвёзд”.

Бывают и обратные ситуации, когда поставщик с хорошей репутацией снижает качество обслуживания, но продолжает “выезжать” на наработанном рейтинге и расстраивать покупателей.

Для наших клиентов важно то, как компания работает сейчас, в данный момент, а не то, как она работала в 2014ом. Поэтому теперь в качестве основного рейтинга в результатах поиска мы используем рейтинг за последний квартал.

Все остальные сведения никуда не делись — их можно увидеть во всплывающем окошке или на вкладке “Отзывы” в карточке продавца. Подробно об этом читайте здесь.

Главным рейтингом стал рейтинг за квартал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.