Изысканный Гигант

Покрасовавшись в Санкт-Петербурге, наш брендированный автобус отправился путешествовать по стране. Его приключения продолжаются и первой остановкой стал третий по численности город России, административный центр Сибирского Федерального округа, город-красавец Новосибирск.
Один из крупнейших промышленных центров страны встретил нас хмурой погодой, но настроение нашей команды путешественников Zzap это ни капельки не испортило, ведь мы приехали поддержать наших клиентов и пользователей портала, которых у нас в Новосибирске очень и очень много.
Напомним, что мы начали эксперимент, целью которого является привлечение внимания людей к нашему бренду, а значит и к предложениям, которые размещаются на нашем сайте.

Не взирая на статус промышленного гиганта, город показался нам достаточно зеленым и вполне ярким, не смотря на отсутствие солнечного света, который не пускали на землю свинцовые тучи. Атмосфера в городе была очень дружественной и гостеприимной, мы совсем не чувствовали себя чужими.
Особым сюрпризом для нас стала архитектура. Какой пейзаж можно себе представить, если речь заходит об индустриальном городе? Трубы, трубы и еще раз трубы. К нашему удивлению мы столкнулись с разнообразием архитектурных композиций. Стилистика строений лежала в промежутке от советского монументализма до современного экспрессионизма. Команде Zzap особенно понравились здания Театра оперы и балета, а также Театра «Глобус», возле которых был проведен значительный промежуток времени.
Мы много общались с местными жителями и узнали, что Новосибирск — крупнейший транспортный узел региона, через который проходит Транссибирская магистраль, а также другие автомобильные дороги государственного значения. В самом городе очень много автомобилей, а движение на автодорогах оживленное.
Мы абсолютно уверены, что, показав себя в этом городе, мы сможем действительно помочь поставщикам, размещающим свои предложения на нашем портале, и автовладельцам, в случае необходимости, встретиться на нашем портале.

Новосибирск показал нам, что под индустриальными доспехами он хранит свою изысканность и утонченность. Мы по-настоящему ощутили атмосферу города и на некоторое время стали его частью.

Изысканный Гигант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.