КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №22

Продавцы запчастей тоже люди и людям свойственно ошибаться. А кто не ошибается? Только тот, кто ничего не делает. Мы очень надеемся, что описанная ниже контрольная закупка это просто ошибка, а продавец, который ее совершил, исправит ее в ближайшем будущем.
В поисках запчасти для очередной контрольной закупки мы решили остановиться на бренде BMW. Запчасти этой марки достаточно дорогие и нам было интересно, насколько много мы найдем не оригинальных запчастей под видом оригинальных. Стоит признать, что поиски заняли достаточно много времени. Создавалось впечатление, что продавцы на портале упорно следуют своей миссии и под дорогим брендом продают только качественные оригинальные запчасти. Однако, в поле зрения специалистов по контролю качества Zzap все-таки попала одна запчасть. Это радиатор кондиционера под номером 64539229022. На первой позиции в выдаче по этому номеру оказалось очень выгодное предложение от продавца VEDZAP PARTS.

1

Цена на эту деталь была ниже, чем аналогичные предложения детали, которые уже были в употреблении. Звоним. В разговоре с менеджером магазина мы выяснили, что все же эта деталь не оригинальная, а аналог, произведенный компанией Termal. Этот бренд широко представлен на нашем портале и продавцы выставляют свои предложения именно под этим брендом, так как этот производитель зарекомендовал себя как надежный. Мы не стали заказывать эту запчасть, так как узнали все по телефону.
Мы абсолютно уверены, что наши клиенты не хотят обманывать своих покупателей с помощью нашей системы, а  описанный выше случай всего лишь результат маленькой ошибки. Человеческий фактор присутствует везде.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.