КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №24

После празднования нового года по китайскому календарю можно смело утверждать, что 2017 год окончательно наступил. Вся команда портала Zzap в полной «боевой» готовности на своих местах и с радостью выполняет свою работу на благо своих клиентов. Отдел контроля качества также на страже интересов самого дорогого, что есть у наших клиентов – их покупателей.

Первая в этом году контрольная закупка была проведена, что называется, для себя. У нашего сотрудника возникла потребность в смене тормозных колодок, и мы решили совместить приятное с полезным и купить колодки, а заодно и проверить, насколько продавцы отошли от празднования нового года и готовы к выполнению своих обязанностей.

В этот раз мы решили поэкспериментировать и сделали VIN-запрос, но к нашему великому разочарованию получили только несколько предложений. Продавцы, видимо считая, что мы хотим сэкономить, предлагали нам дешевые аналоги, но нам нужны были оригинальные колодки и мы начали их искать.

Введя в поисковую строку портала номер детали, мы увидели очень выгодное, на наш взгляд, предложение. Компания KMH предлагала необходимые нам колодки с поставкой 1 день по очень привлекательной цене.

1

 

Позвонив в компанию, мы выяснили, что для заказа необходимо сделать предоплату. Менеджер также сообщил нам, что эта позиция заказная и возврату не подлежит. Мы также уточнили условия доставки и узнали, что пеший курьер доставит наш заказ до станции метро за 500 рублей. Эти условия нас вполне устраивали, и мы сделали предоплату.

На следующий день мы позвонили, чтобы сообщить адрес доставки и уточнить все ли нормально с заказом. Деталь еще не была доставлена в офис компании, но в целом все шло по плану.

А вот потом что-то пошло не так. Прошел еще один день, и мы опять позвонили в компанию, чтобы узнать, когда ждать доставку. Работник компании был удивлен, что наши колодки необходимо куда-то доставлять, несмотря на то, что мы оставили адрес доставки за день до этого. Чуть позже нам сообщили, что вообще невозможно выполнить наш заказ и нам вернули деньги.

У компании KMH на нашем портале очень хорошие отзывы. Мы немного обескуражены результатами этой контрольной закупки. Хочется верить, что это было просто досадное совпадение и клиенты компании не пострадают в будущем.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.