КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №28

Запчасти для автомобилей MERCEDES стоят очень дорого, поэтому для нашей очередной контрольной закупки мы решили заказать деталь для автомобиля MERCEDES от производителя аналогов GSP. Мы искали шрус в сборе с номером 235002. Эту контрольную закупку мы совершили не как обычно. Мы сделали запрос детали по VIN-номеру автомобиля.

Нас крайне удивило, что на наш запрос откликнулось всего четыре столичных продавца. Но мы благодарны тем, кто сделал это.

Итак, мы получили выгодное предложение, которое вполне соответствовало нашему бюджету. Компания DEAL-PARTS.RU очень быстро откликнулась на наш запрос.

Мы созвонились с менеджером магазина, уточнили некоторые особенности детали, в частности нам было интересно на самом ли деле шрус был в сборе. Мы также сообщили адрес доставки.

Деталь была доставлена нам на следующий день. Мы расплатились с курьером за запчасть и за его услуги.

Уже в офисе мы раскрыли упаковку и принялись изучать деталь на предмет повреждений. Шрус был без повреждений и следов установки. Деталь была новой и без повреждений.

Команда отдела контроля качества благодарна компании DEAL-PARTS.RU за оперативную реакцию на наш запрос, а также быстрое выполнение нашего заказа.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.