КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №29

Бывают такие «экзотические» автомобили, для которых подобрать деталь достаточно проблематично. К таким автомобилям мы отнесли Renault Espace. Автомобили этой модели первого, второго и третьего поколения производились компанией Matra. Возможно, именно поэтому многие владельцы этого минивэна сталкиваются с трудностями при подборе запчастей. Мы решили поэкспериментировать и подобрать для очередной контрольной закупки запчасть для Espace через наш электронный каталог запчастей.

На главной странице портала под поисковой строкой располагаются каталоги запчастей. Там выбираем производителя Renault.

Далее система предлагает перейти в один из двух каталогов. Выбираем любой.

После чего нам необходимо еще раз указать модель, тип кузова и двигателя. После этого появляется сетка моделей, классифицированная по ряду параметров. На этом этапе также можно подобрать деталь по VIN.

Выбираем модель авто и открываем каталог. Система предлагает нам выбрать группу деталей, после чего мы переходим непосредственно к выбору самой детали.

При нажатии на необходимую нам деталь мы попадаем в привычную нам выдачу.

Итак, мы видим, что выбранная нами деталь есть в наличии у продавца StopZap.ru. Это комплект цепи привода масляного насоса с номером 7701472674. Ее стоимость 5 671 рубль.

Как всегда звоним чтобы выяснить все условия покупки. Со слов продавца деталь была оригинальной и возврат возможен, если нет следов установки. Делаем заказ через интерфейс сайта.

Согласно условиям продажи необходимо сделать предоплату. Мы отправляем деньги на карту, реквизиты которой пришли к нам в смс.

На следующий день, предварительно позвонив, по указанному адресу прибыл курьер с нашим заказом. Доставка обошлась нам в уже привычные 500 рублей. Мы распаковали деталь. Очевидно, что она была оригинальной.

Если у вас проблемы с подбором детали, вы можете воспользоваться нашими электронными каталогами. Это очень просто.

Компанию StopZap.ru мы благодарим за участие в нашем эксперименте, а также за оперативную реакцию на заказ, вежливое и обходительное общение. Мы убедились, что эта компания не даром получает только положительные отзывы от своих клиентов.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.