КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №32

Всегда приятно покупать товары по приемлемой цене. Проводя очередной мониторинг цен по запчасти с номером 289622B310 (уплотнительное кольцо выхлопной системы производства Hyundai/Kia/MOBIS), мы наткнулись на подозрительно приемлемую цену у продавца rusautoart.ru, еще большее подозрение вызвало наличие этого товара. Сотрудники отдела контроля качества портала zzap.ru просто не могли не заподозрить продавца в «нечестной игре» и решили проверить его с помощью контрольной закупки.

Итак, снимаем трубку и звоним для выяснения подлинности товара, его наличия и соответствия цены той, которая указана в выдаче. Любезный менеджер подтвердил все три параметра и очень профессионально предложил купить дополнительные запчасти — болтики, гаечки и тому подобное.

Сомнения продолжали терзать специалистов по качеству, ведь опыт подсказывал: «Может быть подвох». Уже неоднократно мы получали жалобы от покупателей, которые купили аналоги деталей, которые продавались на портале под видом оригинальных брендодв.

Мы решили сделать заказ и собственными глазами посмотреть на маркировку предлагаемого товара. Через интерфейс портала мы сделали заказ. Долго ждать не пришлось — с нами мгновенно связался менеджер и уточнил условия оплаты и доставки.

Мы получили заказ на следующий день. Стоимость доставки составила 500 рублей. В руки к нам попала фирменная коробка с оригинальным номером и голографической наклейкой, а также товарный чек, на котором отдельным пунктом было написано, что товар подлежит возврату в течение 14 дней. Оригинальность детали была очевидна.

Отдел контроля качества просит продавцов не держать на нас зла за наши подозрения. Сомневаться — наша работа, которую мы любим и выполняем исключительно в интересах ваших покупателей. Эта контрольная закупка оказалась удачной: любой, кто купил бы это уплотнительное кольцо остался бы доволен как товаром, так и уровнем сервиса продавца.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.