КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №34

Прежде чем описать очередную контрольную закупку, совершенную отделом контроля качества портала Zzap, напомним как происходит поиск деталей в системе. Пользователь вбивает номер детали в поисковую строку и система выдает список предложений от поставщиков. Список оформлен в виде таблицы, разделенной на блоки. В первом блоке располагаются специальные предложения от поставщиков, во втором — предложения по запрашиваемому номеру, а третий блок предназначен для аналогов запрашиваемой детали.

Весна — это всегда пробуждение. Пробуждение от зимнего застоя, пробуждение природы и пробуждение чувств. Самое прекрасное чувство на свете — это любовь. Весной оно особо обостряется и напоминает о самых прекрасных моментах жизни. Любовь — это почти всегда романтика, а самое романтичное место на земле — это, конечно, Париж. Именно поэтому, с любовью к нашим клиентам, для очередной контрольной закупки мы выбрали деталь для французского автомобиля RENAULT. Вводим в поисковую строку номер запчасти 6001547519 и получаем в выдаче список предложений. В блоке «Специальные предложения» видим предложение продавца ООО «Автоопт». Но что это? В описании детали написано: «Рычаг передний правый сборе шаровой Лада Ларгус/Логан/Sandero TORK». В поле «Производитель» указан RENAULT, а в описании — TORK. Должно быть это какая-то ошибка. Мы точно знаем, что TORK — это производитель аналогов. Нажимаем кнопку «купить» и спрашиваем продавца, оригинальная ли это запчасть.

Вскоре мы получили письмо с ответом: «Нет. Производитель TORK указано в наименовании». Наше сердце разбито, мир для нас уже не будет прежним. Похоже, что и погода сразу испортилась.

Мы отменили вызов курьера, услуги которого заказали заблаговременно, и решили не покупать эту деталь. Возможно, по незнанию или в силу других причин продавец разместил эту запчасть в блоке «специальных предложений», хотя ее место в блоке «замены». Мы обращаем на это особое внимание, так как разочарование от таких покупок будет неимоверным. Если продавец не знает как разместить аналоги оригинальных запчастей, то ему следует обратиться к менеджеру, который обслуживает акканут на портале и проблемы будут решены в кратчайшие сроки. Служба технической поддержки портала с радостью поможет добавить новые позиции и кроссы в список предложений продавца.

Мы любим своих клиентов и хотим, чтобы продавцы относились к своим покупателям с такими же нежными чувствами. Улучшение сервиса — наша основная задача. Именно поэтому мы делаем контрольные закупки.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.