КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №43. ПРОДАВЕЦ — Привода и Рейки

Некоторые компании на нашем портале размещают детали, предложение по которым очень ограничено. Это замечательно, что их можно найти, но при их покупке нужно быть очень внимательным, чтобы купить не то, что вам на самом деле нужно. Одну из таких деталей мы выбрали для очередной контрольной закупки.

По запросу детали с номером 374489 (привод колеса в сборе) для автомобиля OPEL, выдача на портале Zzap показала ограниченное предложение. Эту запчасть предлагало всего несколько продавцов, а разнообразность ценовой политики просто поражала. Нас заинтересовало предложение компании Привода и Рейки, которая, как нам показалось, уж очень сильно демпинговала. На первое место в выдаче деталь, предлагаемая этой компанией, попала благодаря наличию и цене, которая почти в семь раз была ниже, чем на второй строке той же выдачи. Отдел контроля качества не мог не обратить на это внимание, и решил незамедлительно исследовать ситуацию с помощью контрольной закупки.

Оформляем заказ через интерфейс нашего портала с вопросом об оригинальности детали и о том, насколько она нова. Возможно, продавец просто забыл указать, что привод уже был в употреблении, отсюда и цена соответствующая. Спустя несколько минут с нами связался менеджер компании, а его ответы на наши вопросы нас несколько обескуражили. Он сообщил, что стоимость этой запчасти составляет 16 800 рублей, а произвела ее французская компания EAI. На наш вопрос, почему на портале информация не соответствует той, которую нам только что озвучили, нам ответили: «Zzap искажает».

Какой же он все-таки негодяй этот Zzap. И чтобы не было больше искажений, прайс с предложением привода колеса в сборе для автомобиля OPEL с номером 374489 был понижен до недостоверных.

Мы призываем всех продавцов к ответственности. Уважайте своих покупателей и потенциальных покупателей. Предоставляйте только правдивую информацию. Это будет полезно для вашего бизнеса.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №43. ПРОДАВЕЦ — Привода и Рейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.