КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №50, ПРОДАВЕЦ — ООО АльфаПарт

Для нашей юбилейной контрольной закупки мы выбрали несколько экзотическую деталь. Датчик давления шин CHRYSLER, имеющий артикул 56029398AB, уже на протяжении длительного периода времени является яблоком раздора в нашем дружном коллективе. До момента закупки мы никак не могли прийти к общему мнению относительно этой детали, и мы решили, что все точки над «i» расставит контрольная закупка.

Запчасть стоила нам 2 830 рублей и купили мы ее у компании ООО АльфаПарт. Эта маленькая, но дорогая деталь была доставлена на следующий день. Доставка обошлась 700 рублей. Мы получили деталь без коробки, в пакете с зип-локом.

Выглядел датчик новым, без повреждений и следов установки. Весь наш коллектив долго изучал полученный заказ. На детали был QR-код, однако мы не смогли его отсканировать.

Для дальнейшего разбирательства с датчиком мы обратились к интернету. Потратив несколько часов в поисках информации об этой детали в интернет-магазинах, форумах и прочих площадках, мы нашли массу информации и предложений по этой запчасти как в российском сегменте интернета, так и на зарубежных сайтах.

«Переварив» все что мы узнали мы решили, что, если бы мы встретили эту деталь в магазине или на аторынке, то мы купили бы ее. Однако, мы продолжаем изучение и, возможно, сделаем новые выводы.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №50, ПРОДАВЕЦ — ООО АльфаПарт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.