КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №52. продавец — DFСАRS.ru

Чувство глубокого удовлетворения испытываешь, когда покупка товара не занимает много времени на его поиск и выбор. Особенно приятны покупки на нашем портале, если поиск необходимой детали происходит легко и непринужденно, а продавцы публикуют свои предложения без лишней информации и дополнительных условий. Наша 52-я по счету контрольная закупка оказалась именно такой – легкой и приятной.

Объектом закупки стал тормозной шланг для автомобиля Honda Accord с номером 01466TL0G50. Как оказалось эту запчасть, если она вам срочно понадобилась, не так уж и просто купить. Практически все продавцы указали, что деталь заказная. Однако, у одного продавца мы нашли ее в наличии еще и по очень приятной цене. Компания DFСАRS.ru выставила запчасть по цене 1 450 рублей. Ее предложение попало на первые строки в выдаче, что не могло не привлечь внимание специалистов отдела контроля качества. Профессиональная паранойя наших сотрудников была спровоцирована следующим в выдаче предложением, в котором эта же деталь предлагалась по цене 1 734 рубля, да еще и с поставкой через 25-35 дней. Мы решили проверить, насколько предложение компании DFСАRS.ru соответствует правилам публикации и оригинальная ли предлагаемая запчасть.

Как всегда делаем заказ через интерфейс сайта и просим доставить деталь в условленное место. Вскоре с нами связался представитель компании, и мы договорились о времени и месте передачи нам заказа. Стоимость доставки была озвучена на уровне 700 рублей.

Курьер привез наш заказ вовремя. Мы расплатились и вернулись в офис, чтобы изучить деталь. Тормозной шланг лежал в пакете с фирменной наклейкой. Пакет был качественно запаян, следов вскрытия мы не обнаружили. Шланг был новым, все элементы крепко держались на нем. Повреждений мы не обнаружили: резиновая часть была без трещин, металлические части без повреждений. В целом деталь внушала доверие.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №52. продавец — DFСАRS.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.