КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №55, ПРОДАВЦы — BenzMSK, КореяКомТранс, razborcar.ru

Декабрь традиционно трудный месяц для продавцов промышленной группы товаров. Осложнения в работе вызывает предновогодняя суета и то, что у некоторых празднование нового года начинается с предновогодних корпоративов, которые напрочь отбивают желание трудиться. Планы в этот период, как правило, летят ко всем чертям и переносятся на более благоприятный, полный надежд новый год. Мы решили проверить, насколько необходима помощь отдела контроля качества продавцам, размещающим свои товары на нашем портале, в такой неблагоприятный период для торговли. А делаем мы это традиционно – контрольной закупкой.

Наша дружеская помощь понадобилась уже с перых минут подбора детали и звонков продавцам. По детали с номером A2213200538 (Передний пневмобаллон для Mercedes-Benz) мы нашли предложение, которое не соответствовало правилам публикации на портале Zzap. Продавец BenzMSK разместил под видом оригинала тайваньский аналог, что у нас категорически запрещено. Мы попросили продавца исправить несоответствия и опубликовать эту деталь в правильном разделе.

Аналогичная история произошла и с покупкой кольца синхронизатора для автомобиля HYUNDAI (артикул 4330247700). Компания КореяКомТранс предлагала купить качественный аналог этой детали. Однако, это предложение также было опубликовано с нарушением, и мы предложили продавцу исправить этот недочет.

Еще один случай публикации аналога был выявлен по запчасти с номером 7P6853671ERYP. Центральная решетка бампера производства компании VAG была выставлена компанией razborcar.ru по цене в два раза ниже, чем следующее предложение по этой запчасти в выдаче. Мы выяснили, что компания предлагает тайваньский аналог оригинальной запчасти.

Мы понимаем стремление продавцов любой ценой угодить покупателю. Однако, по нашему глубокому убеждению, покупатель имеет право выбора и право получать достоверную информацию. Поэтому мы просим продавцов исправлять неточности и публикации, которые не соответствуют нашим правилам. Мы абсолютно уверены, что это будет очень полезно для становления долгосрочных отношений между покупателями и продавцами, которые встречаются на нашем портале.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №55, ПРОДАВЦы — BenzMSK, КореяКомТранс, razborcar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.