КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №58, ПРОДАВЕЦ — ЗЛАТА-АВТО

Иногда нашим специалистам приходится перепроверять свою работу несколько раз, чтобы вовремя распознать несоответствия, которые могут ввести в заблуждение посетителей портала или которые появились как следствие человеческого фактора, который присутствует практически везде. Контрольная закупка, которую мы провели на этой неделе, как раз тот случай, когда нашим сотрудникам пришлось перепроверять себя и свою работу два раза.

 

В выдаче по детали с номером А2228300418 Фильтр Салона производства MERCEDES для закупки мы выбрали предложение компании ЗЛАТА-АВТО. Этот фильтр на портале компания предлагала купить за 3 600 рублей, также было указано, что есть доставка. Мы сделали заказ через интерфейс сайта и получили ответ с предложением внести предоплату.

Заказ был оплачен, и получили мы его на следующий день. Курьер доставил посылку за 440 рублей. Мы принялись изучать покупку и не обнаружили ничего, что могло бы вызвать сомнения в качестве товара. Однако, наших специалистов терзали сомнения, и мы решили купить этот фильтр еще раз. На этот раз мы отправили к продавцу своего курьера, и он купил тот же фильтр.

В офисе мы пристально изучили оба образца. Окончательные выводы мы пока не сделали. Оба фильтра, на первый взгляд, были одинаково высокого качества. Отличал их только дизайн упаковки (возможно, их поставили продавцу из разных партий). Также мы обнаружили незначительное расхождение в размерах, однако, как мы считаем, такое возможно.

Мы предполагаем, что эти фильтры были произведены конвейерным производителем, но для окончательного заключения мы проведем ряд исследований и обратимся за помощью к официальным дистрибьюторам запчастей MERCEDES.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №58, ПРОДАВЕЦ — ЗЛАТА-АВТО

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №58, ПРОДАВЕЦ — ЗЛАТА-АВТО: 2 комментария

  1. Александр:

    а как понять что куплено у одного продавца?
    и почему не указали в описании, что один фильтр производства германия, а второй словакия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.