КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №8

Продолжая контрольные закупки в августе, отдел контроля качества Zzap приобрел у компании Perpetum Trade деталь под номером 985101C10 — мотор омывателя, производства Mobis.

2

До осуществления покупки специалисты отдела контроля качества позвонили в магазин и уточнили все условия приобретения. Менеджер, работающий на продавца, ответил на все вопросы и был очень любезен. Чувствовалось, что он заинтересован в решении проблем клиента. В условиях покупки было указано, что деталь возможно вернуть с потерей 20% стоимости. Мы уточнили этот вопрос и получили утвердительный ответ, но возврат возможен только в случае, если на детали не будет следов установки.
Доставка как обычно обошлась нам в 500 рублей. Мы уже привыкли к такой стоимости доставки по Москве, но хотим обратить внимание, что могут быть некоторые отклонения от этой суммы. Курьер привез деталь по указанному адресу, предварительно позвонив. Деталь, которую мы заказали оказалась оригинальной, на ней не было следов повреждения.

^12C37C3B3727054225A53C1BEA7AB120F635B8A4102F354293^pimgpsh_fullsize_distr

Работу магазина Perpetum Trade мы оцениваем очень положительно. Работа персонала, оперативность исполнения заказа и качество товара оказались на высоте.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.