КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №9

В последнюю неделю августа отдел контроля качества Zzap осуществил новую контрольную закупку. Нами были куплены тормозные колодки производства BLUE PRINT (номер ADG04205) у московского продавца запасных частей АвтоМаркет-М.

zakaz

Наши специалисты позвонили продавцу чтобы уточнить наличие и цену. Эти показатели оказались идентичными тем, которые были представлены на нашем сайте и мы решили совершить покупку. Мы разместили заказ. Колодки обошлись на в 830 рублей. В этот раз доставка до нашего офиса оказалась несколько дороже, но этот параметр был указан в условиях доставки. За услуги курьера мы заплатили 600 рублей.

Получили мы наш заказ на следующий день. Курьер доставил товар точно по адресу. Упаковка была целой, не испорченной. В ней лежали детали, которые были плотно запаяны в полиэтиленовую упаковку.

^29EC52F480F3F52B44291C0378254798E38874040A911B55AC^pimgpsh_fullsize_distr

Хотим обратить внимание покупателей на тот факт, что у большинства продавцов тормозные колодки считаются расходным материалом и возврату не подлежат. Наша покупка оказалась как раз таким случаем, но мы все же советуем при обращении к продавцу задавать этот вопрос.

Работой магазина АвтоМаркет-М мы оказались очень довольны. Общение с менеджером было приятным и оставило только положительные впечатления. Продавец явно был заинтересован в скорейшем решении проблем покупателя.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №9

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №9: Один комментарий

  1. Алексей:

    А где же кассовый чек? Такие товарники уже наверное даже на строй рынке не выдают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.