КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №25

В соответствии правилам портала, размещение неоригинальных запчастей под оригинальными брендами запрещено, но бывает так, что продавцы игнорируют это правило в ущерб своим покупателям.

Наша очередная закупка показывает пример несоблюдения правил размещения, следствием которых зачастую становятся конфликты между покупателями и продавцами и от этого в первую очередь страдают сами же продавцы, так как клиенты уходят от них.

Портал Zzap предоставляет возможность размещения неоригинальных товаров под их брендами в разделе замен, но продавцы все же предпочитают идти на обман, стараясь разместить  аналоги в первых строках выдачи.

Примером этого может стать компания ПроАвто, которая разместила прокладку выхлопной системы с номером 289622B310, произведенную фирмой BOSAL, под брендом HYUNDAI/KIA. В выдаче эта деталь попала на вторую позицию, но ее стоимость резко контрастировала с ценами других продавцов, что и попало в поле зрения отдела контроля качества.

111

 

Мы решили заказать эту деталь, чтобы выяснить ее оригинальность. Нам даже не пришлось ее покупать. В ответе к заказу продавец сам сообщил нам, что деталь неоригинальная.

222

Мы не хотим, чтобы от всяческих уловок страдали покупатели. У нас есть инструменты для противодействия недобросовестной конкуренции на нашем портале и мы призываем всех продавцов соблюдать наши правила.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.