КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №59, ПРОДАВЦЫ — autospar и expoparts.ru

Как многие уже заметили, не все контрольные закупки, проводимые отделом контроля качества портала Zzap, проходят гладко, без сучка и задоринки. Некоторые просто не совершаются в следствии того, что нарушения правил публикации выявляются на стадии звонка продавцу. Эта контрольная закупка оказалась именно такой.

Мы часто покупаем детали корейских и японских производителей и реже – американских и европейских. В поисках кандидата для этой закупки, мы кинули свой взор на детали компании FIAT. В выдаче по номеру 71734906 (комплект сцепления) было выявлено одно из самых нелюбимых наших нарушений – публикация неоригинала под видом оригинала.

Несмотря на то, что сотрудниками нашей компании совершаются титанические усилия по добавлению новых позиций и кроссов, некоторые продавцы упрямо не хотят публиковать детали под их истинным брендом. По вышеупомянутой запчасти, сразу два продавца – autospar и expoparts.ru разместили аналоги под видом оригинала.

Valeo – производитель аналогов запчастей, которые отличаются высоким качеством. В нашей базе этот бренд занимает достаточно большое пространство и при поиске часто попадает в выдачу в поле замен. Однако, в этот раз он оказался среди деталей FIAT. Такое положение дел недопустимо, потому что вводятся в заблуждение покупатели. И мы не устанем повторять, что недовольство покупателя скажется прежде всего на бизнесе продавца.

Работа с большими объёмами информации очень сложна, и мы допускаем, что попадание неоригиналов в блок с оригинальными запчастями могло стать банальной ошибкой, поэтому мы направили письмо продавцам с просьбой исправить эту ошибку.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №59, ПРОДАВЦЫ — autospar и expoparts.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *