КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №70, ПРОДАВЕЦ — MMC plus

Если в каком-нибудь магазине электроники вы наткнетесь на товар (условно возьмем iPhone), стоимость которого на треть меньше средней рыночной стоимости, а продавец подтвердит оригинальность товара и то, что он абсолютно новый и ни разу не использовался, возникнут ли у вас сомнения в качестве товара или его оригинальности? Уверены, что да. Так и у нас возникли сомнения, когда мы нашли шаровую опору KIA/HYUNDAI в выдаче по номеру 517603К000 на нашем сайте. Компания MMC plus предлагала купить эту запчасть за 650 рублей. Следующее предложение в выдаче было уже за 900 рублей. Нас это насторожило и мы решили проверить добросовестность MMC plus при помощи контрольной закупки.

По телефону продавец подтвердил нам цену, наличие и то, что деталь действительно оригинальная. Мы заказали ее через наш портал и отправили за ней в магазин нашего человека. На месте также подтвердилась информация, полученная нами по телефону о соответствии заявленных качеств товара. Сам покупатель был в достаточной мере проинформирован об использовании запчасти и получил ответы на все свои вопросы.

В офисе мы досконально изучили нашу покупку и у нас не возникло никаких претензий. В фирменной коробке, правда немножечко покореженной, лежала абсолютно новая шаровая опора. На коробке были все необходимые атрибуты: фирменная голографическая наклейка, наклейка с номером товара и знаком качества. Сама запчасть лежала в плотном пакете, который был тщательно запаян. Кроме цена детали нас не смутило ничего.

Мы только можем предположить, почему товар был выставлен по цене, которая на треть дешевле, а пользователям нашего портала пожелать побольше таких покупок, и не только для своего железного коня, но и для себя и своих близких.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №70, ПРОДАВЕЦ — MMC plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *