Величественный мегаполис на Енисее

Наши приключения по Сибири продолжились в городе Красноярске – одном из крупнейших городов России, культурном, промышленном и экономическом центре страны. Кроме того, этот город самый восточный мегаполис страны.

Наше путешествие по городу началось возле Колонны с символом Красноярска – льва с серпом и лопатой, который расположен на привокзальной площади главного железнодорожного вокзала города.
Новокачинский Острог (это первое название Красноярска) встретил нашу команду хмурой погодой, однако солнышко иногда улыбалось из-за туч, и нам удалось прокатиться по всему городу. Мы побывали на обоих берегах прекрасной реки Енисей, на которой стоит город.
Наша команда достаточно много общались с местными жителями, и мы узнали, что в 1773 году город пережил крупнейший пожар, после которого осталось не более тридцати уцелевших строений. Сегодня в городе ничего уже не напоминает о тех событиях.

Во время нашей автомобильной прогулки по городу мы побывали на всех больших площадях города: Площади Мира, Площади Конституции, Театральной Площади и Предмостной площади. Мы старались больше общаться с автомобилистами, ведь наша основная цель помогать им облегчить себе жизнь, если вдруг понадобятся запчасти для их железных коней. Нам было приятно получать обратную связь и узнать, что нашим сервисом в этом городе активно пользуются. Нам также поступали рекомендации и предложения по улучшению работы портала. Мы обязательно проанализируем и возьмем их на вооружение.
Наша команда путешественников с удовольствием провела целый день в этом замечательном городе. Покинули мы его уже практически ночью. Положительные эмоции от увиденного и общение с горожанами дали нам мощный импульс и зарядили желанием стать лучше. Мы рады были стать частью этого города, но впереди нас ждут новые города.

Величественный мегаполис на Енисее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.