КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №37, продавец МАРС-ДОСТАВКА

В комментариях к описанию наших контрольных закупок мы часто видим вопрос: «Куда вы потом деваете купленные детали?» Обычно мы их оставляем себе в качестве декора для офиса, но иногда мы покупаем детали для наших знакомых и сегодня мы опишем именно такую закупку.

У нас есть один знакомый MERCEDES VITO. Он очень трудолюбивый и работает на износ, принося пользу своему хозяину. Практически 24 часа в сутки он трудится, что не очень хорошо сказывается на его состоянии. Мы уже неоднократно помогали ему справляться с «травмами», но теперь он повредил один из самых главных своих агрегатов – сцепление. «Доктора» на СТО диагностировали полный выход из строя и назначили «лечение» в виде замены диска сцепления. Мы знаем, что детали для автомобилей MERCEDES очень дорогие и решили купить для нашего работяги аналог нужной запчасти. Сделав запрос по VIN через интерфейс портала, мы получили предложение от недавно зарегистрированной на сайте компании МАРС-ДОСТАВКА. Эта компания предложила нам диск сцепления от немецкого производителя LuK (артикул детали 323049610). Цена детали — 5 713 рублей, стоимость доставки — 569 рублей.

Компания, которая предложила нам купить диск сцепления, ответственно отнеслась к нашему запросу. Этот аналог был не самым дешевым в списке, но менеджеры только этой компании подтвердили, что выбранный диск сцепления подходит по VIN и дали гарантию. В общем нам показалось, что продавец знает свое дело и мы сделали заказ.

На следующий день нам позвонил курьер и доставил деталь по указанному адресу.  Деталь была новой, без следов установки или эксплуатации. Мы передали запасную часть «лечащему врачу» нашего знакомого микроавтобуса. Надеемся, что «терапия» пройдет успешно и наш знакомый MERCEDES VITO снова будет в строю.

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА №37, продавец МАРС-ДОСТАВКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.