У нас появилась Безопасная сделка

Команда ZZap рада сообщить о том, что теперь продавцы могут подключиться к сервису Безопасная сделка, который представлен в нашей системе платежной системой “Наложка” в коллаборации со службой доставки СДЭК.

Что такое Безопасная сделка?

Покупатель оплачивает товар банковской картой, деньги резервируются на счету платежной системы до фактической передачи товара, после чего они переводятся на карту продавца.

Услуга “Безопасная сделка” позволяет сделать процесс покупки товара более удобным и безопасным для покупателя, а значит заказов станет больше. Это, в свою очередь, позволит продавцам выйти на национальный уровень и повысить свое конкурентное преимущество на рынке.

Подробнее о том, как продавцам подключиться к сервису и как делать покупки с помощью Безопасной сделки по ссылкам:

Как работает безопасная сделка СДЭК для покупателей

Как работает безопасная сделка СДЭК для продавцов

Как продавцу подключиться к Безопасной сделке СДЭК

У нас появилась Безопасная сделка

У нас появилась Безопасная сделка: 2 комментария

  1. Роман:

    Долго и громко смеялся! Спасибо, за такую “новость”. Только, продавцы будут явно против. Большинство используют ваш сайт для рекламы себя, а оплата производится по-чёрному, на карту сбербанка физическому лицу и через свой, а не ваш сайт. Идея ваша хорошая, но не живучая на территории, где живут “дорогие россияне”.

    1. Спасибо за ваше мнение. Безопасная Сделка работает несколько по другому, позволяя продавцу использовать удобный канал получения средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *